О взаимной любви

Олеся Полонская
Взаимная нуждаемость людей
Является случайной неизбежностью,
Слетают с губ отчаянные нежности,
Гирлянды мыслей тают в темноте.

Взаимное желание добра,
Внезапных эсэмэсок совпадения,
Желание гулянья во дворах,
Без-суеты-на-лавочках-сидение.

И всё это – начало перемен,
Напоминанье о предназначении,
О том, что вы совсем не исключение,
Но лучшее из правил на Земле!

Взаимность – это наступивший срок.
Вы обогнали, кто соревновались.
И перед вами – новая реальность,
Чудесных неисхоженность дорог.