***

Розова Вета
Он так же просто ее отпустил,
Как отпускают дни перед ночью,
И совсем её не любил,
А она не умела читать между строчек.

Раз за разом все дальше кидался,
А она возвращалась к нему бумерангом,
Не понимая, что он так прощался,
Тонула камнем на дно обратно.

Горечь и слёзы, потоки истерик,
Он не хотел это все замечать,
Она была лишь поводом верить,
Возможность с начала хоть что-то начать.

И совсем ее не ценя,
Соблазнялся на многих других,
А она невзирая, любя,
Все прощала, такая наивная.

Все мечтала о сказке, как в детстве,
Что читала сама перед сном,
И рыдала перед дверью в подъезде,
Желая, чтобы вышел он.

Прошло время, оно многое правит,
Она поняла свою прошлую участь,
Повзрослела, душа как из стали,
Их новая встреча — случайный случай.

Его былая гордыня, ее настоящая гордость,
Встретились вновь среди незнакомых,
Такая вот жизни оплошность,
Но роли уже распределены по-другому.

Ее безразличие, его наваждение,
Эмоции вновь захлестнули,
Он долго просил о прощении,
Он вспоминал, а она и не думала.

Все обернулось также несчастно,
Долго и муторно, больно и сложно,
Она отпускала, а он возвращался,
И продолжать было уже невозможно.

Она забывала так же умело,
Как он забывал ее в прошлом,
Он представлял ее в свадебно-белом
И в простом искал сложное.

Наивность, глупость, отдача
У девушек случается в юном возрасте,
С мужчинами все иначе,
Позже встречаются им эти горести.