Безумие народа

Светлана Леманинец
 Мне очень жаль, что на земле теперь печаль, что тысячи сегодня гибнут, а почему? и от кого к народу смерть идёт давно, да от того что к Богу, забыли все дорогу, все ищут лёгкий путь ,ты не угоден и тебя убьют, ты беден, тебя другой богаче не  заметит, ты сирота ,тебя используют всегда, всё для  наживы, ради власти ,отсюда и идут напасти на людей, что развелось на свете столько сволочей, что губят души и никогда не думают о том, что Бог везде ,живёт во всём живом ,везде Он существует, и каждому из нас даёт  лишь по заслугам ,но этого  народ не видит, проклятия Творцу когда его обидят, а почему Он сделал это ? Забрал  родного ,оставил всех без крова, лишил всего чего добился ,подумать надо нам всегда ,в чём провинился Я? Такой вопрос задать себе всё время надо, а после осуждать других и Бога, что вас обидели ,лишили вас чего то. Мы все проходим на земле очистку ,от подлых мыслей, подлых дел ,нам испытания даёт Творец, Он создал нас и землю нашу ,не для того ,чтоб воевали ,не для того чтоб убивали мы друг друга, а чтоб на свете были мир и дружба, для добрых дел пускал на свет Творец людей ,а люди не сумели, сберечь его Заветы, не помнят его имя, кому должны отдать мы жизни ,а я могу напомнить ,одно на свете имя Бога существует ,народ его по разному рисует ,называет, а Он один для всех и каждого нас знает и все мы движемся к нему обратно ,и если мы об этом забываем ,мы все бесследно исчезаем ,нельзя нам забывать о Боге ,тогда не  приведёт к нему дорога, блуждать мы будем все в потёмках и будет жизнь у всех не лёгкой. Мне хочется чтоб счастье было бесконечным, поэтому подумайте о вечном , Мы  думаем лишь о себе всё время ,а Бог о всех ,поэтому Он вечный....