Осенний сплин

Виктор Королёв
Осень ещё не зима.
Будет ещё бабье лето.
И весна для мужика.
И висок для пистолета.

Жизнь продолжится без нас,
Но пока что вместе с нами,
Каждый миг и каждый раз,
Меж реальноситью и снами.

                2 сентября 2022г.