Опабиния

Серж Крафт
Опабиния (лат. Opabinia) — род вымерших животных, известный по ископаемым остаткам из отложений кембрийского периода (возрастом примерно в 508 млн лет).

Рядышком со мной жена,
Дышит тяжело она,
Ох, она возбуждена,
Ну а я-то ни хрена!

Я немного в сторону
Отодвинулся... Ну-ну!
А она за мной, за мной,
Гладит по ноге рукой,

Говорит мне: Милый мой,
Ну-ка, исполняй-ка свой
Главный долг супружеской,
Сделай что-нибудь со мной.

Я в сторонку и молчу,
Ничего я не хочу,
А она давай опять
Прям туда меня хватать.

Ну, чего ты, милый мой,
Как не милый, не родной?
Я не милый и не твой!
Да, а кто же ты такой?

Я опабиния,
Если хошь лови меня!
Я пятиглазая,
Древняя зараза я!

Я опабиния,
Мильен лет уж нет меня!
Ис-копа-е-ма-я
И мерзотная фигня!

Я опабиния,
Есль хошь люби меня!
Членистоногая,
Нету члена у меня!