Первый класс

Бекбулат Благополучный
Скажу я вам секрет один
Мы нашей внучке приз дадим!
За то, что просто она наша
И это внучка наша САША!

В свой первый класс, в науку дверь
Открыла вот она теперь.
Жакет и платье, туфли, ранец.
А на щеках горит румянец.

Улыбка сладкая и взгляд
Так дополняют сей наряд.
Шагай, Родная, постигай!
Тех знаний непочатый край.

Возможно трудно, но интересно
Не все вперед будет известно
В дороге этой, путь тернист
И не один осенний лист

Сорвется с ветки, опадая
Пока до школьного, до края
Ты, доберешься познавая
И ложь от правды отличая
****