Лапочка

Софья Будэй
Ну как ты там, моя лапочка?
Я что-то соскучилась по тебе...
Миллионы ярких лампочек
Вдруг зажглись в моей душе.

Ну как ты там, моя лапочка?
Ты всё ещё помнишь меня?
Или я для тебя, как бабочка,
Пролетела, и теперь не важна?

Ну как ты там, моя лапочка?
Ты хоть помнишь мои глаза?
А я помню тебя, синеглазочка,
Но не звучат в унисон голоса...

Ну как ты там, моя лапочка?
С кем ты теперь говоришь?
И тебе там найдётся парочка...
А меня ты в ней разглядишь?

Ну как ты там, моя лапочка?
Я скучаю - зачем? - по тебе...
Миллионы ярких лампочек
Для тебя зажглись в душе...