Барышня-Осень

Анна Анкудинова
Барышня-Осень
Тёплая ранняя
Радует взоры.
 
Плавно танцует,
Кружась с листопадом,
Желтеют просторы.
 
Я и она
Вместе гуляем…
День тих и ясен.
 
Каждый миг – чудо.
Он светел и чист,
И не напрасен.
 
Барышня-Осень
В платьице, шляпке
Милей всех, красивей.
 
Вновь соберу
Все улыбки в охапки,
Стану счастливей.
 
                4.09.2022