***

Елена Брейн
Луч осенний коснулся кожи,
Отдавая тепло нежно.
Задвигаю свой меч в ножны,
Понимаю, война безуспешна...

Веду битву сама с собою,
Все казнила в себе разом.
Как в горячке мечутся чувства,
Оставляя больным мой разум...