Прощай, прощай, прощай

Натали
Прощай, прощай, прощай.
Мы только капли в море,
Прощай, прощай, прощай,
И мечутся и вторят
Мне волны, хорошо,
Что день такой и ветер,
Что дождь опять пошёл,
Смывая всё на свете,
Что небо прорвало
И затопило город,
Что битое стекло
В груди, что это скоро
Пройдёт, оставив свет.
Иначе не бывает.
Тебя здесь больше нет,
Я знаю, знаю, знаю.