Все те же мысли

Ирина Галавина
Не понимая, принимаю,
Не глупая и не глухая,
Хочу и не могу и знаю,
Что жизнь моя сейчас такая,

Что время, вытирая слезы,
Забыть не позволяя что-то,
Мечты опустошая в прозу,
Мне не предоставляет льготы,

И, улетая на зимовку,
Не предлагая мне повтора,
Оно не зависает ловко
И не провозглашает хором

Про тяготы прокисшей жизни,
Ещё чего-то там, не знаю...
А в голове все те же мысли:
Не понимая, принимаю.