Всё не так

Наталья Прекраснова
Всё не так, как хотелось  вчера,
всё не так как себе  представляла.
Я в иллюзиях часто была,
я мечты  в облаках рисовала.

Я уже научилась терять,
и лечить свое сердце  от боли.
А потом до утра вспоминать,
и играть все не главные роли.

Ты подумай, кто я  для тебя,
и зачем  все случилось, столкнулись.
Если  нет и не будет  огня,
если дымом мы в миг обернулись.

А всего лишь, немного  тепла,
всё, что я от тебя не дождалась.
Но я верила, глупо ждала,
понимая, что это лишь жалость.

Не хочу  от тебя  исчезать,
не могу от тебя  отказаться.
Но с тобой разучилась мечтать,
вместе с тем  перестала бояться.

Всё  как есть, ты такой  как ты есть,
мой не ласковый,  мой не наглядный.
Я твоя, навсегда  буду  здесь,
мой хороший, мой полюс полярный.