Отповедь женской хуле

Леонид Ефремов-Бард
Проникновенно про щенка,
Ещё слезливей про котенка...
Под кожу с ненавистью тонко
Иглой вонзается строка.
Девицы пошлые кружат,
Как озабоченные пчёлы,
И интеллект начальной школы
Им заменяет голый зад!
Больны инъекции слова,
И показательней, чем порка!
Ты думал, я сухая корка?
А я желанная халва!

05.09.22