Тихий вечер

Марина Колоскова
Упал тихий вечер
Объятьем своим.
На губы и плечи,
Но легче мне с ним.
Как друг укрывает
Все тайны мои.
А если что знает
Простит все грехи.
Упал тихий вечер
Мой друг, мой герой.
И хоть он не вечен
Один здесь со мной.