Пришла осенняя пора... авторская песня

Ольга Куликова 5
Пришла осенняя пора,
Пора дождей, пора тревог.
И осень, прямо со двора,
Шагнула через мой порог.
Стучится в сердце пустота,
Лишь память помнит о былом.
А след любви, что в нас жила,
Смывает медленно дождём.
            Припев:
А дождь смывает все следы,
Следы любви, следы беды.
И в этот поздний, тихий час
Дождь проливной спасает нас.

Забыты нужные слова,
В глазах обиды горькой след.
Пусть ты не прав, я не права,
А дождь любви смывает след.
Дождь в лужах пляшет, проливной…
В глазах твоих блестит слеза.
Любовь сейчас от нас с тобой,
Любовь уходит навсегда.
            Припев:
А дождь смывает все следы,
Следы любви, следы беды.
И в этот поздний, тихий час
Дождь грустной музыкой звучит для нас.