На других я не похожа

Меления147
На других  я не похожа
Время зря теряешь ты
Не помогут комплименты
И, представь себе, цветы.
;
Я ждала зимой и летом,
Но под принцем умер конь,
Ну, а я вся в кундалини
И в груди моей огонь.
;
Эта вечная дилемма,
Как найти свой идеал,
Чтоб в единый пазл сложился
Наш любовный сериал.
;
Я с тобою разыграю
Нашей партии ходы,
У астролога узнаю
Под какой планетой ты.
;
Пусть небесная разведка
Верный мне покажет след
И поможет в этом деле
Сохранить иммунитет.
;
Я, похоже, загуляю
Между предсказаньем звезд,
Но ловлю себя на мысли-
Хочется, чтобы всерьёз.
;
Чтобы свадьба, как у Лопес
И большой, красивый дом,
А еще букет ромашек
За обеденным столом.