Водка

Дмитрий Абросов
В грядущем не видать ни зги,
там одиночество, долги,
болезни, старость, вся херня.
И только ты есть у меня.

О, водка, здравствуй! Ты сурова и добра, как мать.
Я твой. Мне больше некого обнять.
Всё оказалось из из песка...
Возьми меня, не отпускай.
Возьми меня, не отпускай!
Размой, меня, и боль мою.
Я растворяюсь, а не пью.
Благодаря тебе не сдох.
Я пью, чтоб сделать новый вдох.
О, водка, ты одна теперь со мной.
Я только лишь поэтому живой.
Нет у меня другой семьи,
Возьми меня, и обними!

Возьми меня, и обними!


Хребет сломался от невзгод.
Ушла жена, и умер кот.
О, водка, пой со мной, танцуй,
дари свой горький поцелуй!


О, водка! Ты добра, как мать.
Я твой. Мне некого обнять.
Всё оказалось из из песка...
Возьми меня, не отпускай.
Возьми меня, не отпускай!
Размой, меня, и боль мою.
Я растворяюсь, а не пью.
Благодаря тебе не сдох.
Я пью, чтоб сделать новый вдох.
О, водка, ты одна со мной.
Я лишь поэтому живой.
Нет у меня другой семьи,
Возьми меня, и обними!

Возьми меня, и обними!

Всё в прошлом, молодость и жизнь,
всё так, что помирай ложись.
Я больше не вернусь домой.
О, водка, ты одна со мной!

О, водка, ты одна со мной!