Осень

Юлия Шамардина 2
Золотом осыпаны деревья во дворе,
Песню листики шуршат о дивном сентябре,
Тучка, улыбаясь, заглянула к нам,
Дождь стучит по лужам, словно в барабан!

Я возьму и скрашу это воскресенье,
И пройдусь без зонтика по тропе осенней,
Сегодня тихий вечер - для души спасение!
Осень, угости мой взгляд богатством вдохновения!