Машеньке

Лидия Воронина
Пролетают незаметно
Дни, часы, минуты
Не была ты никогда
Малышкою как будто.

Будто в куклы не играла,
Замки им не строила,
И с подружкой своей Варей
Никогда не спорила.

И без мультиков не ела
Утром свою кашу,
И я сказок не читала
Перед сном для Маши.

Самолет не провожала -
"К папе маме ехал!"
В речку камни не бросала
С радостью и смехом.

Будто не была малышкой,
Всему не удивлялась,
Не любила слушать книжки,
С радостью не зналась.

Вот и выросла большая,
Просто, как невеста!
И для бабушки твоей
Не осталось места...

Пролетают незаметно
Дни часы, минуты,
Помню, что была когда-то
Малышкой ты как будто...

С любовью от меня...

к 18.10.22

конец августа...