необъяснённый смех

Денис Амирджанов Кейт
даже слушая провоенные трели,
в траншее сидя, гнут все своё,
сытый голодного не разумеет,
мирный военного не пожрёт,

не исполняю работу злую,
намеревАя, обхожусь без крови,
записывая стишки, по факту колдую,
(это слово не очень подходит)

лицо постепенно заслоняется харей,
хорошая аптека прибавляет вЕка,
корыстью айтишница изуродовала парня,
а я - пареная репа,

такие творятся тут дела, кореш,
чудес здесь целое поле, брАтка,
говорят, с историей, с ней не поспоришь,
добавлю - с математикой не сыграешь в карты,

и за грибами с инязом не сходишь,
ни в апреле не сходишь, не сходишь и в марте,
не сформируешь мировоззрение в школе,
а географией не прибавишь фарту,

белый, пушистый и пацифистский  смех
смог исторгнуть ничего не разъясняя,
не стреляйте в тех, не стреляйте в мех,
метитесь исключительно ведь в себя.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684