В жизни каждой девушки

Виктория Шалай
В жизни каждой девушки есть мужчина,
К которому бежит она в омут и с головой…
И не важно была ли причиной,
И стала ли она ему родной….

У каждой девушки есть мужчина,
Глаза которого она запомнит,
Пройдя долгий жизненный путь,
Для другого таких рисковых поступков она не исполнит…

В жизни каждой есть тот, кто цепляет,
С первых дней все мысли о нём,
Со временем сердце замерзает,
Но для него оно всегда горит огнём…

К нему по простыням спускаясь вниз,
Забывая свои амбиции, привычки.
Лететь цепляясь за каждый карниз…
И улыбаться от его грубого при ссорах: «истеричка…»

У каждой есть мужчина которого любим душой,
К которому бежим всегда на встречу,
Но спустя года понимаем, что это не была любовь,
Ведь забыть друг друга смогли лишь за вечер…