***

Татьяна Цыкалова
Волшебница осень в город пришла,
Палитру цветов разноцветных взяла,
Немножечко ветра, мороза чуть-чуть,
И красками всё заиграло вокруг,
Листва закружилась в танце дождя.
Так осень открыла парад сентября.