Сёстрам!

Князева Светлана
Красивые цветы и платья,
И туфли тоже хороши!
Вас заключить хочу в объятья,
И долго - долго, от души,
Всё говорить:
— «Какая осень!
Какие дивные деньки!
Ещё мы платьица поносим!
Ещё морозы далеки» !