Друзьям

Лидия Воронина
               
             Асюшке Чикаевой

Как метроном душа твоя -
Так чувствует волнение,
Печаль и нежность, и тоску,
И в небе птиц парение.

И не банальны и красивы
Все виды и пейзажи,
Ну, а в подарках  пожеланья -
Слов не отыщешь краше.

Как будто мне ты говоришь,
Сквозь милое молчание,
Их на страничку присылаешь,
Мне оказав внимание...

В том помогает  интернет,
Продумав все слова,
Улыбкой радуешь меня,
Читаю их когда.

.        -"-

.           Петру Попову         
Как метроном душа у вас -
Так чувствует волнение,
Печаль и нежность, и тоску,
И будто птиц парение.

И не банальны и красивы
И виды и пейзажи,
А в смс-ках пожеланья
Слова как-будто ваши...

Как будто говорите вы,
И, прекратив молчание,
Мне на страничку шлёте их,
Вновь оказав внимание.

В том помогает интернет,
Продумав всё за вас,
Улыбкой радуя меня
Увы, уже без вас...

4.09.22