Алтай

Елизавета Берениус
Раскрыв нараспашку два легких
Ныряя  в Катунь, вглядевшись вдаль ,
Пытаясь Алтай жадно выпить
Откинув проблемы вдаль

И быту сказав все по фиг
Закрасив в душе печаль
Идти , в водопады вылить
Накопившуюся печаль

И прыгнуть вверх, и зависнуть
Среди разлетевшихся гор
И сверху нитку Катуни видеть
вглядываясь вдаль в горизонт

И в облаке намёк ,  ни грусти
Ни печали.. лишь мыслей перебор
Река смывает мысли .. лишь смотреть
Взмах ангелов над снежными пиками гор .

21.08.22