Человеку снится дождь...

Александр Зрячкин
Человеку снится дождь
Вопреки прогнозам,
Наяву его не ждёшь -
Увлекает проза
Разбитного бытия:
Веселиться - лучше.
Пожелаем ты и я -
Выйдет солнца лучик
Ты его не ждёшь почти -
Тем сюрприз милее.
Счастье встретится в пути -
И не пожалеешь...