Храните тепло души

Анна Телеус
Храните тепло души.
Особенно средь ненастья.
Пусть греет огонь любви
Всех тех, кто ищет участия.

Пусть будет уютен дом.
Не убранством, добротою.
А счастье — в родном и простом.
И в том, что с молитвой святою.

Ведь пламя малой свечи
Во тьме —кому-то спасение.
Храните тепло души,
То вечное благословение.