Цветик-семицветик

Ирина Драгун
Хочу быть бабочкой у тебя на ладони,
Хочу быть солнца лучом, согревать с небосклона,
Хочу быть волшебным цветком,
Хочу быть его лепестком.

Хочу быть ветром в жару прохладным,
Хочу быть водой реки, водопада,
Хочу быть снегом белым, чистым,
Хочу быть тишиной неслышной.

05.09.22.