Великий Стих больше хорошего примерно на чудо

Емельянов-Философов
Великий Стих больше хорошего примерно на чудо.
Если на Поэта наезжают мелкие бесы, энурез и простуда,
Он максимально минимизирует объем рифмованного фаст-фуда
И изучает моральный облик троянского коня и библейского верблюда.