Властитель десяти тысяч колесниц

Книжник
   Правитель Юн владел десятью тысячами колесницами. В его замке было десять тысяч комнат. В подвалах стояли десять тысяч сундуков с золотом и драгоценными камнями. Правил Юн десять тысяч дней и ночей.
   Когда к нему пришёл учитель, правитель обратился к нему с просьбой научить его освобождению и просветлённости. Учитель, ничего не сказав, протянул Юну пустые ладони. Правитель задумался. Спустя несколько дней, у учителя появился новый ученик.