Наша память, мощный компьютер

Альберт Золоев
Наша память мощный компьютер,
Дающий чувствовать себя молодым.
И то о чём я в детстве подумал,
Я применяю, совсем став седым.

То, что казалось когда-то мечтою,
Уж не светится, в сердце моём.
И может быть, под этой звездою,
Мы истин суть, во времени поймём.

Так хочется пожить, в нам данном мире,
Без войн, лишь доброй правдой бытия.
Чтоб обладать, всей информацией в эфире,
На маленькой планете, с именем земля.

Где солнце,над озером вставая,
Даёт нам образ, радужной мечты.
И люди все, суть истин сознавая,
Несут в себе, ген вечной красоты.

 В нас сила космоса живёт, как вдохновение,
Мы созданы в пространстве, для любви.
Она даёт, прекрасные мгновения,
Где мы подобием являемся мечты.

Нам очень важно, чтобы время объективом,
Нам создавало, святое бытие.
Чтоб все на свете, прожили жизнь красиво,
На этой доброй, радужной земле.

И пусть в дали, сгорают оптом звёзды,
Где в чёрных дырах, отказали тормоза.
Мы на земле, все жизнь отдать готовы,
За святость, что храним любовь даря.