Этот мир не дороже простой шелухи

Даша Чкаловская
Ты не веришь, что пост очищает грехи?
Этот мир не дороже простой шелухи!
Лишь смиренье и пост багажом твоим станут,
Там, на свете ином, к изумрудам глухи.