Диагноз тов. Саахова подтвердился

Агнесса Голдберг
Мне кажется, что я больна не Вами,
Однако странно, посудите сами,
В здоровом теле что-то ноет, тянет и болит,
Анализ, тесты, пробы - нет, не СПИД!

А что тогда? Причина дискомфорта где?
Не там, где рифма... А скорее - в голове!

С улыбкой,