Я кажется не изменилась...

Евгения Шабловская 3
Я, кажется, не изменилась ближайшие десятки лет —
В ладонях нежно я сжимаю жука, летящего на свет.

Я, кажется, не изменилась ближайшие десятки зим —
Хоть возраст свой и не скрываю, он мною неопределим.


Я, кажется, не изменилась, но на пороге снова осень —
Все также дыханье спирает от взгляда над мачтами сосен.
 
Я, кажется, не изменилась, но воздух так пьянит весной,
Что сердце радость наполняет, и смех, и вера, и любовь!