Мне нравятся

Михаил Карнаухов
Мне нравятся:
 
Нежность плавности,
стыдливость туманности,
загадочность черноты,
эротика тонких кривых,
страсть откровенного цвета,
возбуждение ярких искр,
недосказанность полупрозрачности,
намёки белого,
зов затенённости,
прощение размытости, 
смелость чёткости,
забвение неочевидного…
                А вам?

                2015