А коль не хочется ему

Николай Голендухин
Охота ей, ему охота -
Вот настоящая охота!
А коль не хочется ему,
Пусть вместо мяса ест уху.)

Тогда придёт к нему охота,
Но будет лишней эта квота.
Бывает часто, дефицит
Восполнил чей-то профицит.)

05. 09. 2022 г.