От полуночных петухов...

Евгений Кан 2
От полуночных петухов
И до рассвета.
Я думал, что придёт без слов
К нам бабье лето.
Пришли осенние дожди
С улыбкой лисьей.
И на траве, поджав хвосты,
Желтеют листья.
Вдоль улицы густая тень
Скользит по лужам.
Букет измятый хризантем
Забыт?.. Не нужен!..

сентябрь 2022 г.