Представляешь? Такому случиться!

Анатолий Рутта
Представляешь? Такому случиться!
Не возьму никак в толк, что за...
Выжигают чужие лица твои атомные глаза.

Выбивает чужие души
То, что может напополам.
Лихорадит меня. Послушай.
Там.

Там, за грудью, дробя-дробя
Кто-то вкладывает тебя.