Оставить след в дерьме стремятся человеки

Вадим Бегленко
Найти себя стремятся в этой жизни человеки…
Но этой жизни не будет, вот –
А может пребывать хотят в ней постоянно?
Но это невозможно, когда пролитая кровь!

А может быть хотят уйти от смерти?
Смешно, конечно, как всегда –
С тем, что они «несут» по жизни,
Нельзя войти в прекрасные Врата!

Ведь, надо отойти и от прогресса…
Вы видели, хотя бы, одного,
Кто бы сумел свернуть от злого рока
И жил по Совести, не вляпался в дерьмо?

Но нет такого человека,
Да, и не будет никогда –
Они плывут, как жизнь «диктует»,
И в этом их отвратная судьба.

И ни один из них не сделает
Того, что может мирное Дитя –
Кто может отказаться от военных действий,
Ради Любви и Мира – это светлая Душа!

И Мир несёт Детям Спасение,
Чтобы жила счастливая Земля
И было бы Ей Продолжение –
Есть Те, ради Кого последует Судьба!

Они на Чудо откликаются,
На позывные Доброты,
Идут с Землёй и Ей понравится
Забота Их во имя Красоты;

И развивают в божьем Мире
Тот Дар, который с Ними навсегда –
Он будет вечен от Природы,
Ведь, дорожат Подарком от Творца;

И не теряют с Ним нить Жизни…
А, значит, Месту в Мире быть,
Которое даётся во Спасение,
Чтобы в любое Время дальше жить!

… а что у человеков: мир, в котором
Они стараются чудить
И всё быстрей его теряют,
Но говорят – себя в нём надо находить…

Ага… под этим слоем грязи
И многочисленного дерьмеца…
Хотя бы, от войны сначала откажитесь –
Не надоело в мрак «спускать» тела
Или все вражеские, так и не жалко никогда?
                2022г