Рядом с вороном

Печаль Безразличная
Не дарите мне ярких букетов,
я их пышность давно не люблю.
На изломе палящего лета
у селян незабудки куплю.
Посижу на промокшем причале,
свесив ноги над теплой водой,
как, когда-то, еще без печалей,
веселухой была молодой.
Рядом ворон крыла свои сушит,
подмочила беднягу волна,
не гоню...,он не лезет мне в душу,
мы два берега ,пристань одна.
Досиделись до лунной дорожки,
он к себе,я к себе,- разошлись.
Незабудки подвяли немножко,
осенив мою грустную жизнь.