Отпускное раздолье

Марина Хаборис
Мы под Цоя и Bee Gees колесили,
Столько в Англии всего посетили,
Столько разного всего повидали,
Исходили, во все поиграли:
В бадминтон, в гольф и в теннис настольный,
Даже счет становился пристойным!
И под Моцарта ужин готовили,
И со всем соглашались, не спорили,
Наслаждались общением, бытом,
Были к новшествам всяким открыты!
Отпускное раздолье с семейством!!!
Стой, мгновение, дальше не лейся...