Облик

Светлана Файнберг
Платье шелка натурального
Я давным-давно храню.
Это платье поминальное –
Мамин облик берегу.

На поляне травка свежая.
Вроде белых хризантем –
Группа юных женщин нежная.
Про войну пока нет тем.

Это все в недельной дальности,
Это будет впереди.
А пока погода майская
И детишкам года три.

05.09.2022г.