Про Счастье

Связь
Подари мне возможность тобою дышать
и тепла..Мне для счастья немного-то надо
Руки греть, чтоб обнять, новый день приближать
Чтоб хотя б на мгновенье, но...близко,но рядом...

Подари мне сиянье и блеск твоих глаз -
и взахлеб эта нежность, и в сердце салюты...
На минуту забудь, что сейчас не про нас-
буду вечность хранить в себе эту минуту

Выбираю дороги, которые нас
сводят вместе...и мчусь при любой непогоде
И молюсь всем богам я за то, что зажглась
ты счастливой звездой на моем небосводе

Просто рядом... и чувствовать "снова жива"
И любить, так неистово и без оглядки
И шептать небесам, чтоб тебя берегли
И сливать тебе счастье в ладошки украдкой...