Последняя ночь..

Ингл Ри
Ночь раскрывает объятия -
Нет интересней занятия..

В этой безудержной осени
Много таинственной просини -

Медленно,нежно смеркается,
Небо ночное сгущается;

Предвосхищая желанное -
Тёмное время и странное..

Месяца лик освещается,
Снова коса распускается -

Радостью горе сменяется,
Этим лишь всё объясняется..


6-9-22;2ночи








инет
ПРО;СИНЬ
Женский родРАЗГОВОРНОЕ
Примесь синего, синевы.
"Зелёный с просинью"