Любителю акростихов Нику Вершинину

Тамара Зуева Бурдуковская
О/ ставив шумные затеи,
С/ егодня нас бросает лето.
Е/ й богу, жаль в цвету аллеи,
Н/ есётся осень в красном где - то.
Н/ адев боа из ярких листьев,
Я/ нтарного добавит света,
Я/ рлык прощания повесив.

П/ рощай весёлая пора -
О/ битель солнечных историй,
Р/ ассветов утренних игра,
А/ нтракт свиданий наших с морем!