Я хочу быть собой!

Бушина Елена Анатольевна
Я хочу быть собой!
Я об этом в бессильи мечтаю!
К черту эту любовь!
Я с тобою всегда "нетакая".
Я хочу быть собой!
Не мечтаю уже, вожделею!
К черту эту любовь!
Я о каждой секунде! Жалею.
Я хочу быть собой!
Ты по пеплу как огнетушитель!
К черту эту любовь!
Для меня ты отныне сожитель!
Я могу быть собой!
Как там дальше?!!! Люблю... Практикую.
К черту эту любовь.
Ты меня полюбил не такую!
Я могу быть собой!
Не стесняясь, на людях смеяться!
К черту эту любовь!
Ты меня заставляешь стесняться!
Я могу быть собой!
Слушать пение птиц до полнОчи.
К черту эту любовь!
Ты быть вместе со мною не хочешь.
Я могу быть собой!
И увидеть рассвет в чистом поле!
К черту эту любовь!
Не слезами, росою умоюсь.