Бегу, спешу...

Елена Малахова 2
Бегу, спешу
куда? Сама не знаю.
К какому шалашу,
дворцу иль, может, раю?
Где ждут меня друзья,
где берег
солнечный и тёплый,
где вечная заря
и мир из песен соткан.
Бегу, спешу,
претензий не имею,
пусть и кому-то
пришлась не ко двору.
От боли по-прежнему
болею и подставляю руки
встречному дождю.