И всё вернулось на круги своя

Бушина Елена Анатольевна
И всё вернулось на круги своя.
И чистый лист испачкан был напрасно.
И снова на кровати по краям.
И шоколад, как имитация оргазма.
Мне жизнь с тобой напоминает пат,
Когда нет выхода, но не окончен бой.
И не поднять нам даже белый флаг,
Ведь всё опять закончилось ничьёй.
И всё вернулось на круги своя.
По разным комнатам существованье тел.
И только кажется как-будто бы семья.
Наверно этого ты всё-таки хотел?