Гиенам

Бушина Елена Анатольевна
Оголодавшие гиены,
Что рыщут на моих страницах
И намекают на измену,
Укрыв за фейком свои лица.
Когда же вы угомонитесь?!!!
Оставите меня в покое!?
Лев выбирает только львицу,
Вас взгядом он не удостоит.
Всегда вы тащитесь за прайдом,
Визгливою несметной свитой.
Но достается вам лишь падаль,
А лев уснул довольный, сытый,
На солнце разомлев от неги.
Ваша возня нас раздражает!
Звонки и письма в интернете...
Хотя б одна из вас, любая!
На личную решится встречу
Прийти, быть гордой, непреклонной,
Сказать:"Он мой!" Поставить точку.
Но слышу в трубке телефонной
Гудки, как будто многоточье.