Что тебя интересует начинаю понимать

Евгений Гущин 2
              *****
    Вечер планы чувств рисует?
     Как твой шаг воспринимать?
        Что тебя интересует?
        - Начинаю понимать…
    Что на женщине со смыслом
       Для свиданий или без?
      Проявляешь любопытство
         И особый интерес?
      Достигаешь своей цели?
        Опыт, более того?
      Что последнее на теле?
      Цвета? - Цвета одного?
    Опыт мудрый, вывод верный,
   В этом женщины дань чувству.
     Полюбить, отнюдь, не первой,
   В чувств ответ их тел искусство.
        Начиная собираться,
        В ожиданье встречи?
    Есть ли смысл покрасоваться?
        Нет ли, в этот вечер?

               *****